• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tim Mälzers Gemüse-Gulaschsuppe

Tim Mälzers Gemüse-Gulaschsuppe

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g Knollensellerie
  • 300 g Hokkaido-Kürbis
  • 100 g Backobst

Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie schälen. Kürbis waschen, putzen, entkernen. Gemüse und Backobst ca. 2 cm groß würfeln.

  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Pck. REWE Geheimzutat N°23 Gulaschpaste von Tim Mälzer
  • 400 g Passierte Tomaten
  • 1 l Gemüsebrühe

Alles in einem Topf mit Öl andünsten. Gulaschpaste mitdünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und 20 – 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  • 15 g Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Vegane Creme fraîche

Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Mit veganer Creme fraîche anrichten. Dazu passt Brot.

Tim Mälzers Gemüse-Gulaschsuppe

Tipp zum Rezept

Du kannst die Gemüse-Gulaschsuppe je nach Saison abwandeln. Im Sommer schmecken z. B. Paprika und Zucchini anstelle von Sellerie und Hokkaido.

Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken