Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 400 g Kartoffeln
- 200 g Knollensellerie
- 300 g Hokkaido-Kürbis
- 100 g Backobst
Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie schälen. Kürbis waschen, putzen, entkernen. Gemüse und Backobst ca. 2 cm groß würfeln.
- 4 EL Rapsöl
- 1 Pck. REWE Geheimzutat N°23 Gulaschpaste von Tim Mälzer
- 400 g Passierte Tomaten
- 1 l Gemüsebrühe
Alles in einem Topf mit Öl andünsten. Gulaschpaste mitdünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und 20 – 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- 15 g Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- 150 g Vegane Creme fraîche
Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Mit veganer Creme fraîche anrichten. Dazu passt Brot.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Gemüse-Gulaschsuppe je nach Saison abwandeln. Im Sommer schmecken z. B. Paprika und Zucchini anstelle von Sellerie und Hokkaido.
Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.
Wir finden es sehr lecker.
Allerdings ist der Name etwas irreführend.
Mit Gulasch hat es nicht wirklich was zu tun.
Außerdem würde ich die Sellerie Stücke kleiner schneiden.