Tim Mälzers Gazpacho

Tim Mälzers Gazpacho

Gesamtzeit
Einfach
35

Zubereitung

  • 1 Salatgurke
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Peperoni (rot)
  • 500 g Wassermelone (kernlos)

Gurke, Paprika und Peperoni waschen. Gurke schälen, ¼ davon klein würfeln. Paprika entkernen, ¼ davon klein würfeln. Peperoni entkernen und in Ringe schneiden. Melone schälen. Gemüsewürfel beiseitestellen.

  • Küchenmaschine
  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Glas REWE Geheimzutat N°02 Tomatensauce von Tim Mälzer (360 g)
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Stiel(e) Basilikum

Restliches Gemüse und Melone grob schneiden und in eine Küchenmaschine geben. Toastbrot, Öl, 100 ml kaltes Wasser und Tomatensauce zugeben und alles fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Basilikumblättchen abzupfen. Gazpacho mit den Gemüsewürfeln, Pfeffer und Basilikum bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

Tim Mälzers Gazpacho

Tipp zum Rezept

Gut gekühlt schmeckt die Gazpacho am besten und ist besonders erfrischend. Vorm Servieren solltest du sie nochmal durchrühren.

Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken