Tim Mälzers Gazpacho

Tim Mälzers Gazpacho

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
35

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Salatgurke
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Peperoni (rot)
  • 500 g Wassermelone (kernlos)

Gurke, Paprika und Peperoni waschen. Gurke schälen, ¼ davon klein würfeln. Paprika entkernen, ¼ davon klein würfeln. Peperoni entkernen und in Ringe schneiden. Melone schälen. Gemüsewürfel beiseitestellen.

  • Küchenmaschine
  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Glas REWE Geheimzutat N°02 Tomatensauce von Tim Mälzer (360 g)
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Stiel(e) Basilikum

Restliches Gemüse und Melone grob schneiden und in eine Küchenmaschine geben. Toastbrot, Öl, 100 ml kaltes Wasser und Tomatensauce zugeben und alles fein pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Basilikumblättchen abzupfen. Gazpacho mit den Gemüsewürfeln, Pfeffer und Basilikum bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

208 kcal

Kohlenhydrate

26,7 g

Fett

10,3 g

Eiweiß

3,75 g

Tim Mälzers Gazpacho

Tipp zum Rezept

Gut gekühlt schmeckt die Gazpacho am besten und ist besonders erfrischend. Vorm Servieren solltest du sie nochmal durchrühren.

Die REWE Geheimzutat gibt es bislang nur in ausgewählten Märkten sowie beim REWE Lieferservice.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken