• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Tim Mälzers Buletten in Tomatenragout

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit40 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen
    • Im Angebot

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

    Video-Anleitung
      • 2 Zwiebeln
      • 1 Peperoni (rot)
      • 1 Paprika (gelb)

      Zwiebeln schälen und würfeln. Peperoni und Paprika waschen und entkernen. Peperoni in Ringe schneiden. Paprika würfeln.

      • 3 EL Rapsöl
      • 1 Glas REWE Geheimzutat N°03 Stückige Tomatensauce von Tim Mälzer (360 g)

      Alles in einer großen und etwas höheren Pfanne mit 3 EL Öl anbraten. Tomatensauce und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln.

      • 400 g Hackfleisch (gemischt)
      • 1 Ei (M)
      • 4 EL Semmelbrösel
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 TL Oregano
      • 2 EL Rapsöl

      Hackfleisch, 1 Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Oregano mischen und würzig abschmecken. Zu 8 kleinen Buletten formen und in einer Pfanne mit 2 EL Öl 6 - 8 Minuten hellbraun anbraten.

      • Salz
      • Pfeffer
      • 4 Eier (M)

      Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Eier aufschlagen und in die Tomatensauce setzen. Eiweiße mit einem Löffel vorsichtig unter die Sauce mischen. Die Eigelbe sollen ganz bleiben. Buletten dazwischen setzen und alles bei milder bis mittlerer Hitze ca. 3 Minuten garen, bis das Eiweiß gestockt ist.

      • 50 g Rucola
      • 1 Baguette zum Servieren

      Inzwischen den Rucola waschen und trocken schütteln. Buletten und Sauce mit Pfeffer und Rucola bestreuen und mit Baguette servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie727 kcal33 %
    Kohlenhydrate63.1 g21 %
    Fett36.4 g49 %
    Eiweiß39.3 g71 %
    Vitamin E6 mg50 %
    Niacin16.2 mg125 %
    Vitamin C68.2 mg68 %
    Vitamin B124.43 μg177 %

    Tipp

    Damit die Buletten schön saftig und gleichmäßig gar werden, solltest du sie nicht ständig in der Pfanne wenden, sondern lieber die Hitze etwas reduzieren und sie von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

    Koch

    Tim Mälzer

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Spekulatius-Cheesecake im Glas
    • Vegetarisch
    2h 30min
    Einfach
    Leche Flan
      1h 15min
      Mittel
      Einfache Weihnachtsplätzchen
      • Vegetarisch
      1h 30min
      Einfach
      Oster Cake-Pops
        1h 40min
        Mittel

        Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

        Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
        • Low Carb
        • Glutenfrei
        1h
        Mittel
        Pasta Siciliano
          25min
          Einfach
          Fisch-Pasta mit Petersilie
          1 Zutat im Angebot