rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/thunfischsteak-auf-rucola-pestosalat/
Thunfischsteak auf Rucola-Pestosalat

Thunfischsteak auf Rucola-Pestosalat

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Einfach

Thunfischsteak auf Rucola-Pestosalat

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Der Thunfisch wird in der Pfanne mit Rapsöl angebraten. Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Oliven und Tomaten klein schneiden und zum Salat hinzufügen. Das ganze mit Pesto gut anrühren. Den Fisch zum Salat reichen und je nach Geschmack würzen und Zitronensaft hinzufügen.

Sophie
Sophie

Sie mögen das Thunfischsteak etwas geschmackvollen? Dann marinieren Sie es einfach vor dem Braten mit einer fertigen oder selbstgemachten Marinade. Besonders lecker ist die Kombination aus Säure und Öl. Auch asiatische Aromen werden sehr häufig für Thunfischsteaks verwendet.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    164kcal 7%
  • Eiweiß
    10g 18%
  • Fett
    12g 16%
  • Kohlenhydrate
    2g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Chlorid
    709.0mg 85%
  • Natrium
    362.0mg 66%
  • Niacin
    6.04mg 46%
  • Vitamin C
    21.9mg 27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen