REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Thunfischsteak auf Rucola-Pestosalat

Thunfischsteak auf Rucola-Pestosalat

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 1 Person

1 Person
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Der Thunfisch wird in der Pfanne mit Rapsöl angebraten. Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Oliven und Tomaten klein schneiden und zum Salat hinzufügen. Das ganze mit Pesto gut anrühren. Den Fisch zum Salat reichen und je nach Geschmack würzen und Zitronensaft hinzufügen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie164 kcal7 %
Eiweiß10 g18 %
Fett12 g16 %
Kohlenhydrate2 g1 %
Chlorid709 mg85 %
Natrium362 mg66 %
Niacin6.04 mg46 %
Vitamin C21.9 mg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Sie mögen das Thunfischsteak etwas geschmackvollen? Dann marinieren Sie es einfach vor dem Braten mit einer fertigen oder selbstgemachten Marinade. Besonders lecker ist die Kombination aus Säure und Öl. Auch asiatische Aromen werden sehr häufig für Thunfischsteaks verwendet.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen