rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/thunfischsteak-auf-rucola-pestosalat/
Thunfischsteak auf Rucola-Pestosalat

Thunfischsteak auf Rucola-Pestosalat

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Thunfischsteak auf Rucola-Pestosalat

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Der Thunfisch wird in der Pfanne mit Rapsöl angebraten. Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Oliven und Tomaten klein schneiden und zum Salat hinzufügen. Das ganze mit Pesto gut anrühren. Den Fisch zum Salat reichen und je nach Geschmack würzen und Zitronensaft hinzufügen.

Sophie
Sophie

Sie mögen das Thunfischsteak etwas geschmackvollen? Dann marinieren Sie es einfach vor dem Braten mit einer fertigen oder selbstgemachten Marinade. Besonders lecker ist die Kombination aus Säure und Öl. Auch asiatische Aromen werden sehr häufig für Thunfischsteaks verwendet.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    164kcal
  • Eiweiß
    10g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    2g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    709,0mg
  • Natrium
    362,0mg
  • Niacin
    6,0mg
  • Vitamin C
    21,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 200 g Thunfischsteak
  • 0,50 EL Rapsöl
  • 150 g Rucola
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 80 g Oliven schwarz
  • 1,50 EL Pesto
  • 1 TL Saft aus einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste