• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Thunfisch-Reis-Bowl mit Mango

Thunfisch-Reis-Bowl mit Mango

Gesamtzeit
Einfach
20

Zubereitung

  • 200 g Basmati-Reis

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Mango (reif)
  • 400 g Rotkohl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Edamame (geschält)

In der Zwischenzeit Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Rotkohl waschen, trocken schütteln und in feine Streifen hobeln. Mit Weißweinessig und Olivenöl vermengen und mit den Händen gut durchkneten. Edamame in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen.

  • 2 Dose(n) Thunfisch in Aufguss (à 185 g)
  • 50 ml Sojasauce
  • 50 g Röstzwiebeln

Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Thunfisch abgießen, mit einer Gabel auflockern und zusammen mit Mango, Rotkohl und Edamame auf dem Reis verteilen. Mit etwas Sojasauce beträufeln und mit Röstzwiebeln bestreut anrichten.

Thunfisch-Reis-Bowl mit Mango

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken