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Thunfisch-Reis-Bowl mit Mango

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    20
    3,4/5
    Gesamtzeit40 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 200 g Basmati-Reis

      Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

      • 1 Mango (reif)
      • 400 g Rotkohl
      • 2 EL Weißweinessig
      • 2 EL Olivenöl
      • 150 g Edamame (geschält)

      In der Zwischenzeit Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln. Rotkohl waschen, trocken schütteln und in feine Streifen hobeln. Mit Weißweinessig und Olivenöl vermengen und mit den Händen gut durchkneten. Edamame in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen.

      • 2 Dose(n) Thunfisch in Aufguss (à 185 g)
      • 50 ml Sojasauce
      • 50 g Röstzwiebeln

      Reis auf 4 Schüsseln verteilen. Thunfisch abgießen, mit einer Gabel auflockern und zusammen mit Mango, Rotkohl und Edamame auf dem Reis verteilen. Mit etwas Sojasauce beträufeln und mit Röstzwiebeln bestreut anrichten.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie564 kcal26 %
    Eiweiß40.4 g73 %
    Fett17.5 g23 %
    Kohlenhydrate68.5 g23 %
    Ballaststoffe13.1 g44 %
    Vitamin C85.6 mg86 %
    Niacin21.4 mg165 %
    Vitamin E6.87 mg57 %

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