• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Thunfisch-Nudel-Auflauf

Thunfisch-Nudel-Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
82

Zubereitung

  • 300 g Vollkorn-Penne
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 300 g Erbsen (TK)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 2 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft (à 140 g)

Erbsen antauen lassen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern. Alles zusammen mit den Erbsen und Nudeln in eine Auflaufform schichten.

  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 150 g Gratinkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Eier mit Milch und der Hälfte vom Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudelmasse gießen, mit dem restlichen Käse bestreuen. Den Thunfisch-Nudel-Auflauf ca. 25 Minuten backen.

Thunfisch-Nudel-Auflauf

Tipp zum Rezept

Thunfisch-Nudel-Auflauf ist ein tolles Gericht zur Resteverwertung. Du kannst hier gut die Nudeln vom Vortag verarbeiten und mit Gemüseresten aus dem Kühlschrank kombinieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken