Video

Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

1h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Dose(n) Thunfisch im eigenen Saft (à 185 g)
  • 300 g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und hacken. Den Thunfisch etwas abtropfen lassen und zusammen mit der Frühlingszwiebel, dem Frischkäse und dem Olivenöl in eine Schüssel geben.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten gut verrühren. Den Dip vor dem Servieren am besten 1 Stunde ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

370 kcal

Kohlenhydrate

3,2 g

Fett

26,5 g

Eiweiß

29,7 g

Thunfisch-Dip

Tipp zum Rezept

Der Thunfisch-Dip kann auch mit Kräuterfrischkäse zubereitet werden. Mit frisch gehackten Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch schmeckt er ebenfalls lecker.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken