REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Thunfisch-Carpaccio mit Brotchips, Meerrettich-Limonencreme & Apfelspalten

Thunfisch-Carpaccio mit Brotchips, Meerrettich-Limonencreme & Apfelspalten

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Oliven-Ringbrot in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz würzen und im Ofen bei 180 °C knusprig rösten.

  • Den Wildkräuter-Salat mit 4 EL Olivenöl und Birnen-Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thunfisch-Scheiben und den Apfelspalten belegen. Die Meerrettichcreme mit Limettenabrieb verfeinern und zusammen mit den Oliven und den Brotchips servieren.

  • Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Apfelspalten in etwas Öl anbraten, mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Butter dazugeben, kurz reduzieren lassen und zur Seite stellen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie505 kcal23 %
Eiweiß15 g27 %
Fett36.4 g49 %
Kohlenhydrate24.1 g8 %
Vitamin C7.96 mg8 %
Natrium526 mg96 %
Calcium74.9 mg7 %
Kalium377 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zu den Brotchips passt eine selbstgemachte Kräuterbutter sehr gut, einfach Butter mit REWE Feine Welt Gewürzmischung nach Wahl verrühren und servieren.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen