Thunfisch-Carpaccio mit Meerrettich-Limettencreme

Thunfisch-Carpaccio mit Meerrettich-Limettencreme

25min Gesamtzeit
Einfach
25

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Zubereitung

  • 1 REWE Feine Welt Oliven-Ringbrot
  • 2 EL REWE Feine Welt Italiens Trilogie Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lebkuchengewürz

Oliven-Ringbrot in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz würzen und im Ofen bei 180 °C knusprig rösten.

  • 1 Apfel
  • etwas Öl
  • 1 EL Zucker
  • etwas Weißwein
  • 20 g Butter

Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Apfelspalten in etwas Öl anbraten, mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Butter dazugeben, kurz reduzieren lassen und zur Seite stellen.

  • Zestenreibe
  • 4 Handvoll Wildkräuter-Salat
  • 4 EL REWE Feine Welt Italiens Trilogie Olivenöl
  • 4 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Birne
  • 2 Pck. REWE Feine Welt Geräucherter Thunfisch mit Sahne-Meerrettich
  • 1 Bio Limette
  • 1 Glas REWE Feine Welt Siziliens Schatz grüne Oliven

Den Wildkräuter-Salat mit 4 EL Olivenöl und Birnen-Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thunfisch-Scheiben und den Apfelspalten belegen. Die Meerrettichcreme mit Limettenabrieb verfeinern und zusammen mit den Oliven und den Brotchips servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

501 kcal

Kohlenhydrate

33,8 g

Fett

33,5 g

Eiweiß

15,1 g

Thunfisch-Carpaccio mit Meerrettich-Limettencreme

Tipp zum Rezept

Zu den Brotchips passt eine selbstgemachte Kräuterbutter sehr gut. Dafür einfach 50 g Butter mit 1-2 EL frischen Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch) verrühren, salzen und dazu servieren.

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