rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/thunfisch-carpaccio-brotchips-meerrettich-limone-apfelspalten/
Thunfisch-Carpaccio mit Brotchips, Meerrettich-Limonencreme & Apfelspalten

Thunfisch-Carpaccio mit Brotchips, Meerrettich-Limonencreme & Apfelspalten

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Thunfisch-Carpaccio mit Brotchips, Meerrettich-Limonencreme & Apfelspalten

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Apfelspalten in etwas Öl anbraten, mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die Butter dazugeben, kurz reduzieren lassen und zur Seite stellen.

  2. Oliven-Ringbrot in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz würzen und im Ofen bei 180 °C knusprig rösten.

  3. Den Wildkräuter-Salat mit 4 EL Olivenöl und Birnen-Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thunfisch-Scheiben und den Apfelspalten belegen. Die Meerrettichcreme mit Limettenabrieb verfeinern und zusammen mit den Oliven und den Brotchips servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Zu den Brotchips passt eine selbstgemachte Kräuterbutter sehr gut, einfach Butter mit REWE Feine Welt Gewürzmischung nach Wahl verrühren und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    505kcal23%
  • Eiweiß
    15g27%
  • Fett
    36g49%
  • Kohlenhydrate
    24g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    8,0mg8%
  • Natrium
    526,0mg96%
  • Calcium
    74,9mg7%
  • Kalium
    377,0mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Apfel
  • etwas Öl
  • 1 EL Zucker
  • etwas Weißwein
  • 20 g Butter
  • 12 Scheibe(n) REWE Feine Welt Oliven-Ringbrot
  • 6 EL REWE Feine Welt Italiens Trilogie Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lebkuchengewürz
  • 4 Handvoll Wildkräuter-Salat
  • 4 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Birne
  • 2 Packung(en) REWE Feine Welt Geräucherter Thunfisch mit Sahne-Meerrettich
  • 1 Bio Limette
  • 1 Glas REWE Feine Welt Siziliens Schatz grüne Oliven
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste