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Thermomix Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce

Thermomix Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce

Gesamt: 30 min
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Thermomix Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce

Zubereitung

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  1. Eine Tasse auf den Mixtopfdeckel stellen, Öl einwiegen und zur Seite stellen.

  2. Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Schmand, 1/3 Salz und Pfeffer zugeben und 6 Sek./Stufe 2 verrühren.

  4. Dann 1 Min./Stufe 3 rühren, dabei das Olivenöl langsam auf den Mixtopfdeckelgeben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen. Aioli umfüllen und Mixtopf spülen.

  5. Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.

  6. Nudeln zugeben, Zeit gemäß Packungsangabe/100°C/ /Stufe 1 bissfest garen, in den Gareinsatz abgießen, in eine große Schüssel umfüllen und Aioli darübergeben. Mixtopf spülen.

  7. Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  8. Möhren, Weißkohl, Paprika, Schinken, Essig, Salz und Zucker zugeben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern, zu den Nudeln geben, vermischen, abschmecken und z.B. mit Petersilie garniert servieren.

Sophie
Sophie

Klassisch wird Aioli auf Öl- bzw. Mayonnaise-Basis hergestellt. Hier handelt es sich durch den Schmand um eine leichtere Alternative.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    606kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    39g
  • Kohlenhydrate
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    229,0μg
  • Vitamin C
    17,8mg
  • Calcium
    68,2mg
  • Magnesium
    11,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 50 g Olivenöl
  • 0,50 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Schmand
  • 1,50 TL Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1000 g Wasser
  • 200 g Nudeln
  • 100 g Käse (z.B. Gouda, Emmentaler)
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Weißkohl, in Stücken
  • 80 g Paprika, in Stücken
  • 100 g Schinken
  • 15 g Essig oder Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
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