Zubereitung
- 400 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 1 Brokkoli
- 2 Möhren
- 1 Zucchini
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chili
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren. Möhren schälen und stifteln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Chili waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken.
- 2 EL Kokosöl
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Reisessig
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
Kokosöl erhitzen, Zwiebel und Chili anschwitzen. Möhren, Zucchini und Knoblauch zugeben. Kurz mit anbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen. Brokkoli zugeben und zugedeckt 5-10 Minuten köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit Currypulver, Reisessig und Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g Cashewkerne
Thai-Gemüse mit den Spaghetti anrichten und mit gehackten Cashews bestreuen.

Tipp zum Rezept
Zu diesem Rezept passt ein ausgewogener Spätburgunder Rosé mit leichter Restsüße aus Baden sehr gut.
Bewertungen mit Kommentar
Wirklich sehr lecker und einfach zu machen. Man kann auch nach Belieben andere oder weitere Gemüsesorten dazugeben, wenn man z.B. Reste übrig hat. Wir haben noch Champignons und Paprika dazugegeben.
Kleingeschnittenes Hähnchenbrustfilet mit hinein und es ist wirklich perfekt
Sehr schmackhaft, werde ich auf jeden Fall wieder zubereiten und weiter empfehlen 👍
erfüllt alle Wünsche für Vegetarier und vegane Ernährung
Man musste es schon stark nachwürzen, damit es halbwegs durchgeht. Wie kommt man auf die Kombination von Gemüse mit Kokosmilch und Spaghetti. Spaghetti wird mit carboanra oder Tomatensoße, sowie Pesto kombiniert. Das hat sich einfach falsch angefühlt so zu essen.