 Zutaten für 0 Portion0 Portion Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten: Zutaten - 200 g
Langkornreis
- 1 Dose(n)
Mais
- 1 Dose(n)
Kidneybohnen
Reis nach Packungsanweisung kochen. Mais und Kidneybohnen abgießen. Zutaten - 1
rote Paprika
- 0.5 Stange(n)
Porree
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zutaten - 4 EL
Öl
- 2 EL
Zitronensaft
- 1 EL
Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp.
Kreuzkümmel
- 1 Msp.
Korianderpulver
- Chiliflocken
Öl, Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Chili würzen. Reis abgießen und mit den übrigen Salatzutaten mischen. Dressing unterrühren. Zutaten - 1 Handvoll
Nacho Chips
- 200 g
Sour Cream
Chips grob zerbröseln. Fertigen Salat mit Chips bestreuen und mit einem Klecks Sour Cream servieren.
Nährwerte pro PortionNährstoff | Tagesanteil |
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Energie | 620 kcal | 28 % | Eiweiß | 14.2 g | 26 % | Fett | 30.1 g | 40 % | Kohlenhydrate | 78.8 g | 26 % | Vitamin A | 264 μg | 33 % | Vitamin C | 20.2 mg | 20 % | Kalium | 803 mg | 40 % | Magnesium | 92.4 mg | 25 % | Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
TippDer Salat lässt sich prima vorbereiten. Die Chips solltest du erst kurz vor dem Servieren darüber streuen - sie werden sonst schnell weich. Ökotrophologin Jana Maiworm
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