Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Kaiserschoten (Zuckerschoten)
1
rote Paprika
200 g
Hähnchenbrust
Zuckerschoten und Paprika waschen. Zuckerschoten schräg in 3 Teile schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
In einer Pfanne Öl erhitzen und Hähnchen rundherum goldgelb anbraten. Zuckerschoten und Paprikastreifen dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.