Gewählte Zutaten:
Zuckerschoten und Paprika waschen. Zuckerschoten schräg in 3 Teile schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust trocken tupfen und in Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.
Reis nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit, Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen rundherum goldgelb anbraten. Zuckerschoten und Paprikastreifen dazugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.
Würzpaste dazugeben, vermischen und kurz mit anbraten. Zum Reis servieren und gehackte Erdnüsse darüber geben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 914 kcal | 42 % |
Kohlenhydrate | 127 g | 42 % |
Fett | 24.8 g | 33 % |
Eiweiß | 51.5 g | 94 % |
Ballaststoffe | 15.7 g | 52 % |
Vitamin B1 | 0.7 mg | 58 % |
Niacin | 30 mg | 231 % |
Vitamin C | 130 mg | 130 % |