Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit10 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Waffeleisen vorheizen.
Butter, Zucker und Bourbon-Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermengen und unter Rühren zum Teig geben. Zuletzt die Milch unterrühren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Eine frische Note bekommen die Waffeln, wenn man etwa 2 TL von der Schale einer Bio-Zitrone abreibt und unter den Teig mischt.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Apfel-Möhren-Waffeln
Fluffige Waffeln
Herzhafte Pizza-Waffeln
Vegane Waffeln