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Tagliatelle-Nester mit Ziegenkäse & Rosmarin

Tagliatelle-Nester mit Ziegenkäse & Rosmarin

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Tagliatelle-Nester mit Ziegenkäse & Rosmarin

Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Topf, groß

    Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

  2. Zutaten
    1 Zehe(n) Knoblauch  • 100 g REWE Beste Wahl Ziegenkäse  • 250 g REWE Beste Wahl Cherrytomaten  • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin

    In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und halbieren, den Ziegenkäse in Würfel schneiden, die Tomaten waschen und halbieren, den Rosmarin waschen und vorsichtig trocken schütteln.

  3. Zutaten
    Salz  • 600 g REWE Beste Wahl Tagliatelle

    Das Nudelwasser salzen, die Tagliatelle darin al dente kochen, abgießen.

  4. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    4 EL REWE Beste Wahl natives Olivenöl

    Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, den Rosmarinzweig dazu legen, das Öl so kurz aromatisieren lassen. Knoblauch und Rosmarin dann herausnehmen. Die Tomatenhälften in die Pfanne geben, kurz anbraten.

  5. Zutaten
    frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer  • Salz

    Die Tagliatelle in die Pfanne geben und zusammen mit den Tomaten braten. Mit dem Ziegenkäse bestreuen und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern zu Nestern anrichten und sofort servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Sie lieben Ziegenkäse? Dieses Rezept schmeckt auch wunderbar mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen, probieren Sie’s aus!

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    568kcal26%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    23g31%
  • Kohlenhydrate
    69g23%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    12,1mg12%
  • Vitamin E
    3,6mg30%
  • Kalium
    411,0mg21%
  • Chlorid
    192,0mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g REWE Beste Wahl Ziegenkäse in Scheiben
  • 250 g REWE Beste Wahl Cherrytomaten
  • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
  • Salz
  • 600 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
  • 4 EL REWE Beste Wahl natives Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Topf, groß
  • Pfanne, beschichtet