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Tagliatelle mit Trüffelcreme

Tagliatelle mit Trüffelcreme

Gesamt: 45 min
Einfach
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  1. Parmesan reiben und beiseitestellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Basilikum waschen. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Rosa Beeren grob hacken und beiseitestellen.

  3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten, mit Milch und Schlagsahne ablöschen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Von der Herdplatte ziehen. Parmesan darin auflösen. 1–2 EL Öl einrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Nudeln und Basilikumblättchen unter die Soße ziehen. Auf einem Teller anrichten. Mit Rosa Beeren bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Sophie
Sophie

Mit Trüffelcreme können Sie Ihre herzhaften Nudel- und Fleischgerichte verfeinern, aber auch im Dessert kann sie vorzüglich schmecken, und für eine angenehme Süße sorgen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    840kcal
  • Eiweiß
    26g
  • Fett
    47g
  • Kohlenhydrate
    78g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,4μg
  • Vitamin B12
    1,2μg
  • Calcium
    524,0mg
  • Eisen
    2,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 120 g Parmesankäse
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle Nudeln
  • REWE Beste Wahl Tafelsalz
  • 1 Topf Basilikum
  • 1 EL Rosa Beeren
  • 3 EL Trüffelöl
  • 200 ml REWE Beste Wahl Milch
  • 400 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
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