Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
30 g
REWE Bio Junge Erbsen tiefgefroren
Erbsen antauen lassen.
Zutaten
1
Schalotte
2 TL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
Schalotte schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten.
Zutaten
100 g
REWE Beste Wahl Tagliatelle
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Zutaten
50 g
Garnelen, geschält und entdarmt
50 ml
REWE Beste Wahl H-Sahne zum Kochen
Salz
Pfeffer
Garnelen zu den Schalotten in die Pfanne geben und anbraten. Erbsen zufügen. Sahne und ggfs. etwas Wasser zufügen und Soße auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen und mit der Soße verrühren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
587 kcal
27 %
Kohlenhydrate
84.7 g
28 %
Fett
17.4 g
23 %
Eiweiß
25.9 g
47 %
Ballaststoffe
7.1 g
24 %
Vitamin E
3.6 mg
30 %
Calcium
148 mg
15 %
Zink
3.14 mg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.