https://www.rewe.de/rezepte/tacos-veggie-hack-avocado/tagliatelle-fenchel/
Tacos mit Veggie-Hack und Avocado

Tacos mit Veggie-Hack und Avocado

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
Gespeichert Speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Tacos mit Veggie-Hack und Avocado

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 rote Zwiebeln  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 200 g Cherrytomaten

    1 Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Cherrytomaten waschen, trocknen, vierteln und beiseitestellen.

  2. Zutaten
    1 EL Olivenöl  • 2 Packung(en) Iglo Green Cuisine Veganes Hack (insgesamt 460 g)  • 0,50 TL Kreuzkümmelpulver  • 1 Msp. Korianderpulver  • Salz

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das vegane Hack dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Mit Kreuzkümmel, Koriander und Salz würzen. Cherrytomaten hinzufügen, unterrühren und alles 5–10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit von den Tomaten größtenteils verkocht ist. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
     

  3. Zutaten
    1 Avocado (groß)  • 1 Limette (Saft)  • 1 gelbe Chilischote  • 12 Taco-Shells (klein)

    Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Avocado schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Chilischote waschen, putzen, halbieren, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Taco-Shells 5–7 Minuten im Ofen erwärmen.

  4. Zutaten
    2 rote Zwiebeln  • 10 g Koriander (frisch)

    Währenddessen die restlichen Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
     

  5. Zutaten
    100 g Tomaten Salsa Dip

    Die Tacos aus dem Ofen holen und befüllen: Dafür jeweils etwas veganes Hack, Avocado, Chili, rote Zwiebel sowie Koriander auf die Tacos verteilen und je 1 Klecks Tomatensalsa darübergeben. Sofort servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer möchte, mischt unter die Hackfüllung noch 200 g abgetropfte Kidneybohnen.
 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    505kcal 23%
  • Kohlenhydrate
    54g 18%
  • Fett
    28g 37%
  • Eiweiß
    15g 27%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Ballaststoffe
    10,2g 34%
  • Vitamin K
    20,2μg 31%
  • Vitamin C
    16,8mg 17%
  • Magnesium
    90,8mg 24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
Zubereitung Kochansicht
4 Portionen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Packung(en) Iglo Green Cuisine Veganes Hack (insgesamt 460 g)
  • 0,50 TL Kreuzkümmel
  • 1 Msp. Koriander
  • Salz
  • 1 Avocado (groß)
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 gelbe Chilischote
  • 12 Taco-Shells (klein, FP)
  • 10 g Koriander (frisch)
  • 100 g Tomaten Salsa Dip (FP)
Zutaten bestellen bei REWE