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Taboulé

Taboulé

Gesamt: 15 min
Zubereitung: 15 min
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Mittel

Zubereitung

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  1. Petersilie und Minze sehr fein hacken. Bulgur nach der Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Die Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein würfeln. 

  2. Alles mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft übergießen, locker mischen, mit Paprikapulver und Salz würzen. Vor dem Servieren 2 EL Olivenöl darübergeben.

Sophie
Sophie

Für alle, die gerne scharf essen, können zusätzlich noch eine grüne Chilischote mit in das Taboulé schneiden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    360kcal16%
  • Eiweiß
    8g14%
  • Fett
    23g31%
  • Kohlenhydrate
    27g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    431.0μg54%
  • Vitamin C
    115.0mg115%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Bund Petersilie, groß
  • 1 Zweig(e) Minze
  • 3 EL Bulgur, fein
  • 1 Zitrone
  • 2 Tomaten, mittelgroß
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 7 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • Salz
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