Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Die Chicken Wings mit Curry und grobem Meersalz würzen. Grill vorheizen auf ca. 180 °C. Chicken Wings indirekt für 45 Minuten grillen.
Während die Chicken Wings grillen, die Marinade zubereiten. Dazu die Himbeeren, Kokosmilch und den Ahornsirup in einem Topf vermischen und bei mäßiger Hitze zu einer streichfähigen Glasur einreduzieren lassen.
Wenn die Marinade fertig ist, die Chicken Wings mit einem Backpinsel großzügig damit bestreichen und weitere 15 Minuten bei 180 °C grillen.
Für die Guacamole das Fruchtfleisch vorsichtig aus den Avocados entfernen, die Knoblauchzehen schälen und hacken. Avocado mit den gehackten Knoblauchzehen vermischen und die Pinienkerne hinzugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Zitronensaft dient dazu, dass die Guacamole ihr grüne Farbe nicht verliert und „grau“ wird.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
835 kcal
38 %
Eiweiß
47.5 g
86 %
Fett
62.8 g
84 %
Kohlenhydrate
17.5 g
6 %
Vitamin C
10.5 mg
11 %
Calcium
76.5 mg
8 %
Kalium
1250 mg
63 %
Phosphor
466 mg
67 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als Beilage schmeckt z. B. ein leichter Gurkensalat mit Joghurt-Dressing.