Zubereitung
- 150 g Couscous
- 300 ml Gemüsebrühe
Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten.
- 1 Mango
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Cashewnüsse
- 300 g Putenbrustfilet
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Cashews hacken. Fleisch abtupfen, in Streifen schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Pck. MAGGI Food Travel Würzpaste für Sweet Chili Style (65 g)
Öl erhitzen und das Fleisch braten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel reingeben. Kurz anbraten, dann Würzpaste zugeben und das Fleisch wieder zufügen. Mangowürfel und zwei Drittel der Cashews unterheben.
Fleisch mit Couscous anrichten und mit den beiseite gelegten Cashews bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
762 kcal
Kohlenhydrate
81,6 g
Fett
25,3 g
Eiweiß
55,7 g
