Sweet & Chili Putenbrust mit Mango

Sweet & Chili Putenbrust mit Mango

30min Gesamtzeit
Einfach
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe

Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten.

  • 1 Mango
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Cashewnüsse
  • 300 g Putenbrustfilet

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Cashews hacken. Fleisch abtupfen, in Streifen schneiden.  

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pck. MAGGI Food Travel Würzpaste für Sweet Chili Style (65 g)

Öl erhitzen und das Fleisch braten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel reingeben. Kurz anbraten, dann Würzpaste zugeben und das Fleisch wieder zufügen. Mangowürfel und zwei Drittel der Cashews unterheben.  

Fleisch mit Couscous anrichten und mit den beiseite gelegten Cashews bestreuen.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

762 kcal

Kohlenhydrate

81,6 g

Fett

25,3 g

Eiweiß

55,7 g

Sweet & Chili Putenbrust mit Mango

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken