Zubereitung
- 2 Gemüsezwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 800 g Süßkartoffeln
2 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm breite Würfel schneiden.
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel dazugeben und anschwitzen, bis sie glasig sind.
- 4 EL REWE Bio Tomatenmark
- 3 TL REWE Bio Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Kümmel
- 2 TL Majoran
- 800 ml Gemüsebrühe
Das Gulasch aufkochen lassen und danach bei kleiner bis mittlerer Hitze für ca. 30 Minuten ziehen lassen, bis die Süßkartoffeln gar sind.
- 1 Gemüsezwiebel
- 50 g Weizenmehl Type 405
- 150 ml Planzenöl
- 0.5 Bd. Koriander
1 Zwiebel in Ringe schneiden. Mehl in einen tiefen Teller geben, Zwiebelringe mehlieren und in heißem Pflanzenöl hellbraun frittieren, bis sie hellbraun und knusprig sind. Die Ringe auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Koriander waschen, trocknen und Blättchen von den Stielen zupfen.
- Salz
- REWE Feine Welt Zitronenpfeffer
- 1 Handvoll REWE to go Granatapfelkerne
Das Gulasch mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken und in Schüsseln füllen. Die frittierten Zwiebelringe darauf geben, mit Koriander und Granatapfelkernen garnieren.

Tipp zum Rezept
Wer es gerne scharf mag, kann dem Gericht noch etwas Chili hinzufügen.