Zubereitung
- 1 Dose(n) Ananas
- 1 Kiwi
- 1 Pfirsich
- 1 Apfel
- Heidelbeeren
Ananassaft auffangen. Früchte klein würfeln, verrmischen und in den Kühlschrank stellen. Den Grill anheizen auf ca. 180 °C.
- 2 kleine Süßkartoffeln
Die Süsskartoffel für ca. 2,5 Stunden bei 180 °C indirekt grillen, bis sie sehr weich und die Schale pergamentartig ist.
- 150 g Griechischer Joghurt
- etwas Puderzucker
- Bio Limette
Süßkartoffel aufschneiden, griechischen Joghurt in die Mitte füllen, mit Puderzucker bestreuen und etwas Limettenschale garnieren und mit dem Früchtesalat servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Süßkartoffel auch in der direkten Glut deines Grills garen, wenn du sie in Alufolie wickelst und rund herum mit einer Gabel etwas anpiekst. Die Grillzeit beträgt dann ca. 30 Minuten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.