Öl in einer Pfanne erhitzen, Süßkartoffelpfanne nach Packungsanweisung zubereiten.
Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Chips grob zerbröseln. Tomaten waschen, vierteln. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.
Süßkartoffelpfanne, Avocado, Quark, Tomaten und Koriander zu einer Bowl anrichten. Mit Tortilla-Chips bestreuen.
Wer mag, streut noch etwas Feta über die Bowl.
Jana Maiworm
ÖkotrophologinIch lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!
3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.
Viel Spaß beim Nachkochen!