Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2 große Süßkartoffel
- 2 EL ja! Rapsöl
Süßkartoffeln schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Öl bepinseln und im Backofen 20-25 Minuten backen.
- 4 EL REWE Bio Frischkäse
- 8 g gefriergetrocknete Beeren
- 2 reife Chiquita Bananen
- 40 g Walnüsse
Frischkäse in eine Schale geben und mit der Hälfte Beeren vermengen. Bananen in Scheiben schneiden und Walnüsse hacken.
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit der Frischkäse-Creme bestreichen.
- 1 EL Erdnussbutter
Mit Bananen-Scheiben belegen und mit etwas Erdnussbutter besprenkeln.
- 7 g gefriergetrocknete Beeren
Mit den gehackten Walnüssen und den restlichen Beeren garniert servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Habe es nachgekocht, schmeckt super lecker!