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Süßer Brotauflauf

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Gesamtzeit55 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Zubereitung

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

    Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen und eine rechteckige Auflaufform fetten.

    • 8 Scheibe(n) REWE Frei von Landbrot glutenfrei
    • 2 EL Butter
    • 3 EL Aprikosenmarmelade

    Die REWE Frei von Landbrot-Scheiben mit Butter und Marmelade bestreichen, in Stücke schneiden und in ein tiefes Blech legen.

    • 375 ml Milch
    • 3 Eier
    • 6 EL Zucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 3 EL gemahlene Mandeln
    • 150 g REWE Bio Beerenmix

    Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen, dann die Mandeln dazu geben und unterrühren. Den Milch-Mix über die Brotscheiben gießen. Brotscheiben darin 2-3 Minuten ziehen lassen. Brotscheiben in eine Auflaufform schichten und mit der restlichen Eimasse begießen. Früchte darauf verteilen.

  1. Für 40 Minuten in den Ofen schieben und goldbraun überbacken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie497 kcal23 %
Eiweiß11.2 g20 %
Fett19 g25 %
Kohlenhydrate71.1 g24 %
Ballaststoffe3 g10 %
Calcium165 mg17 %
Eisen1.9 mg14 %
Vitamin B1274.7 μg2988 %

Tipp

Wer es ein bisschen fruchtiger mag, kann z. B. noch eine Handvoll gut abgetropfte Kirschen aus dem Glas vor dem Backen dazu geben!

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