Stremel-Knäcke

Stremel-Knäcke

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Mörser
  • 1 TL Sesam
  • 0.25 TL schwarzer Pfeffer
  • 4 Scheibe(n) Knäckebrot
  • 50 g Butter
  • 150 g Stremellachs

Sesam und Pfeffer im Mörser zerstoßen. 4 Knäckebrote mit Butter bestreichen. Lachs grob zerzupfen, auf die Brote geben und mit Sesam-Pfeffer bestreuen.

Stremel-Knäcke

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken