Zubereitung
- Pfanne, beschichtet
- 40 g Haselnüsse
- 1 EL Rohrzucker
Haselnüsse klein hacken, in einer Pfanne anrösten, mit Rohrzucker bestreuen und karamellisieren. Auf einem Teller abkühlen lassen.
- Mixer/Blender
- Handmixer
- 250 g Erdbeeren
- 100 g Bourbon-Vanille-Eis
- 2 EL Frischkäse
- 100 ml Sahne
Erdbeeren putzen, halbieren und mit Vanilleeis und Frischkäse pürieren. Die Sahne steif schlagen.
Den Erdbeer-Shake in zwei Gläser gießen und die Sahne darauf verteilen. Mit Haselnusskrokant bestreuen und direkt servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.