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Strammer Max auf französische Art

Strammer Max auf französische Art

Gesamt: 15 min
Einfach
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Strammer Max auf französische Art

Zubereitung

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  1. 1 El Butter in der Pfanne zerlassen und die Eier darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis das Eigelb beginnt zu stocken.

  2. Brioche goldbraun toasten, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Camembertscheiben belegen.

  3. Cornichons längs in Streifen schneiden. Spiegeleier auf den Camembert legen, salzen, pfeffern und mit grob gehackten Kräutern und Cornichons garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Für den besonderen Anlass kannst du dieses Rezept zu einer Luxusvariante für Appetizer umwandeln. Dazu einfach statt der Hühnereier Wachteleier verwenden und das Brot mit einem schmalen Glas oder einer Ausstechform rund ausstechen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    446kcal22%
  • Eiweiß
    20g37%
  • Fett
    13g17%
  • Kohlenhydrate
    18g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    399,0mg40%
  • Kalium
    400,0mg20%
  • Phosphor
    442,0mg63%
  • Natrium
    716,0mg130%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 3 EL Butter
  • 2 Eier
  • 2 Scheibe(n) REWE Feine Welt Brioche Francaise
  • 100 g ja! Rahm-Camembert
  • 3 REWE Beste Wahl Cornichons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Kräuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch, Dill)
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