Zubereitung
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 Zucchini
- 6 Kirschtomaten
Zwiebel und Möhre schälen, beides fein würfeln. Zucchini fein würfeln, Tomaten halbieren.
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse - bis auf die Tomaten - darin ca. 5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aus der Pfanne nehmen und kurz warmhalten.
- 150 g REWE Bio Feta
- 4 Scheibe(n) rustikales Brot
- 25 g Schnittlauch
Feta in Scheiben schneiden, Brote damit belegen, dabei etwas andrücken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- 1 EL Olivenöl
- 4 Eier (L)
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier ausbraten.
Gemüse auf den Brotscheiben verteilen und Spiegeleier darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer es knuspriger mag kann die Brotscheiben toasten.