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Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

Gesamt: 25 min
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Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel

Zubereitung

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  1. Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und halbieren oder dritteln (je nach Steakgröße). Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit je 1 knappen TL Pesto bestreichen und mit Paprika belegen. Steaks einrollen und mit Holzspießchen feststecken.

  2. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbsröllchen darin unter Wenden bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Fond zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

  3. 2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Spargel darin 6–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Spargel, Steakröllchen und Bratsud auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Sophie
Sophie

Spargelsaison ist von April bis Juni. Legen Sie den Spargel umwickelt mit einem feuchten Handtuch in den Kühlschrank, so bleibt das Stangengemüse frisch und hält sich bis zu drei Tage.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    350kcal
  • Eiweiß
    39g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    300,0μg
  • Vitamin E
    11,4mg
  • Folat
    1.229,3µg
  • Vitamin B12
    2,4μg
  • Vitamin C
    102,5mg
  • Magnesium
    106,0mg
  • Eisen
    6,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 100 g Tomaten-Paprika (eingelegt)
  • 8 Minutensteaks vom Kalb (à ca. 75 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 TL REWE Bio Pesto Verde
  • 1,50 kg grüner Spargel
  • 4 EL REWE Bio Natives Olivenöl
  • 50 ml Gemüsefond
  • Etwas Zitronensaft
  • Basilikum zum Garnieren
  • Holzspießchen
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