Zubereitung
- Handmixer
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Backpulver
- 0.5 TL Salz
- 225 g Butter
- 250 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät cremig hell aufschlagen. 1 Ei hinzufügen und mit dem Handrührgerät einarbeiten. Das 2. Ei trennen und das Eigelb mit dem Vanilleextrakt unterrühren. Die Mehlmischung hinzugeben und auf niedriger Stufe unterrühren.
- Backpapier
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig kleine Kugeln (à ca. 20 g) formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren, etwas flach drücken.
- dunkle Zuckerschrift
- 2 Pck. REWE Beste Wahl Peanut Butter Chocks (126g)
- Zuckeraugen
Die Cookies ca. 10-13 Minuten backen. Cookies komplett abkühlen lassen und mit der Zuckerschrift Spinnenbeine aufmalen. Je 1 Peanut Butter Choc mittig mit einem Klecks Zuckerschrift befestigen und Augen ebenfalls mit Zuckerschrift ankleben.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.