rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spinatsalat-mit-surf-n-turf-spiessen/
Spinatsalat mit Surf & Turf Spießen

Spinatsalat mit Surf & Turf Spießen

Gesamt: 35 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Spinatsalat mit Surf & Turf Spießen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Knoblauchpresse

    Baguette in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettewürfel mit dem Knoblauch knusprig braten.

  2. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Vorsichtig miteinander vermischen.

  3. Für das Dressing Balsamico mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat mischen, 5 EL Öl unterschlagen und über den Salat gießen. Die Knoblauchcroûtons über den Spinatsalat streuen.

  4. Du brauchst
    Holzspieße •Pinsel

    Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Hähnchenwürfel und Garnelen abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit etwas Öl einstreichen, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Chilipulver würzen und in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten braten. Zusammen mit dem Spinatsalat anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Im Sommer kannst du die Surf & Turf Spieße gut auf den Grill legen und dort braten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    432kcal22%
  • Eiweiß
    28g51%
  • Fett
    32g42%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    44,1mg44%
  • Calcium
    128,0mg13%
  • Magnesium
    85,8mg23%
  • Natrium
    479,0mg87%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Scheibe(n) Baguette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 200 g Baby Blattspinat
  • 4 REWE Bio Rispentomaten
  • 6 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 320 g REWE Bio Hähnchenbrustfilet
  • 160 g REWE Bio Black Tiger Garnelen
  • Chilipulver
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Knoblauchpresse
  • Holzspieße
  • Pinsel