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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
REWE Bio Kartoffeln
100 g
Bacon (Frühstücksspeck)
1 EL
REWE Bio Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kartoffeln gründlich waschen, in kleine Würfel schneiden. Bacon in einer heißen Pfanne unter Wenden knusprig auslassen, herausnehmen. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel im Speckfett goldbraun braten, dabei mehrmals wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Zutaten
200 g
REWE Bio Cherrytomaten
125 g
REWE Bio Mozzarella
150 g
junger Spinat
1 Bund
REWE Bio Petersilie
Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken.
Zutaten
2 EL
Senf
2 EL
REWE Bio Agavendicksaft
5 EL
REWE Bio Apfel Balsamico
6 EL
REWE Bio Olivenöl
Senf, Agavendicksaft und Balsamico mit Salz und Pfeffer verquirlen. Das übrige Olivenöl in dünnem Strahl darunterschlagen. Petersilie untermischen. Spinat, Tomaten und Mozzarella auf einer großen Platte anrichten. Dressing darüberträufeln. Mit Kartoffelwürfeln und Speck bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
488 kcal
22 %
Eiweiß
11 g
20 %
Fett
40.8 g
54 %
Kohlenhydrate
20.4 g
7 %
Folat
98.6 µg
25 %
Vitamin B12
0.6 μg
24 %
Calcium
204 mg
20 %
Eisen
2.8 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt des Bacons kannst du auch wunderbar geräucherten Tofu kross anbraten und hast eine vegetarische Variante des Salats.
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