Zubereitung
- 100 g Babyspinat
- 12 Zweig(e) Thymian
- 200 g Cherry Rispentomaten
Spinat und Thymian waschen und trocken schütteln. Thymianblättchen abzupfen. Tomaten waschen und halbieren.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Backpapier
- 300 g Ziegenkäse (Rolle)
- 2 EL Honig (flüssig)
Ziegenkäse in je 6 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit 2 EL Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Auf der obersten Schiene ca. 5 Minuten goldgelb backen.
- 1 TL Senf
- 4 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Honig (flüssig)
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Senf mit Balsamico-Essig, 1 EL Honig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 80 g REWE to go Granatapfelkerne
Spinat und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Je 3 Ziegenkäsetaler auf den Salat legen und mit Cashew- und Granatapfelkernen bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ich würde gerne lesen können, warum das Rezept mit 4 Sternen bewertet wurde. Leider ist dies bei den anderen 16 Kommentaren nicht möglich. Einen Stern muss ich jetzt vorerst mal geben.