Zubereitung
- 450 g tiefgefrorener Blattspinat
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 100 g ja! Schlagsahne 30 %
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 3 EL Tomatenmark
- 100 ml ja! Vollmilch
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 TL heller Soßenbinder
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Fett für die Förmchen
- 50 g ja! Gouda (im Stück)
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. 4 Auflaufförmchen fetten. Spaghetti nestartig einfüllen. Spinat in die Mitte, Tomatensoße an den Rand füllen. Käse raspeln, über Nudeln und Spinat streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.
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Tipp zum Rezept
Wenn du möchtest, kannst du natürlich statt des TK-Spinats auch frischen Blattspinat verwenden. Bedenke beim Kauf jedoch, dass dieser beim Andünsten zusammenfällt und besorge lieber etwas mehr.