Zubereitung
- 600 g REWE Bio-Blattspinat (tiefgefroren)
- 4 Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 175 g REWE Bio Dinkel-Vollkornmehl
- 150 ml Milch
Spinat auftauen lassen und anschließend ausdrücken. Eier und 1 Prise Salz verquirlen. 175 g Mehl und 150 ml Milch nach und nach zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen.
- 2 REWE Bio Zwiebeln
- 1 Zehe(n) REWE Bio Knoblauch
- 70 g REWE Bio Schinkenwurst
- 1 EL REWE Bio Sonnenblumenöl
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) geriebene Muskatnuss
- 100 g Kräuter-Frischkäse
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinkenwurst in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden ca. 3 Minuten andünsten. Spinat und 75 ml Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Frischkäse und Schinkenwurst hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.
- Schneebesen
- 15 g Butter
- 15 g REWE Bio Dinkel-Vollkornmehl
- 125 ml Milch
- 125 ml Gemüsebrühe
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. 15 g Mehl einrühren, kurz anschwitzen. 125 ml Milch und Brühe unter Rühren nach und nach zugießen. Aufkochen, 4 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- 6 TL REWE Bio Sonnenblumenöl
1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (15 cm Ø) erhitzen. Ca. 1/6 des Teiges in die Pfanne geben, zu einem Pfannkuchen backen, dabei einmal wenden. Aus 5 TL Öl und restlichem Teig ebenso 5 weitere Pfannkuchen backen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 50 g REWE Bio Bergkäse
Spinat-Soße als Streifen mittig auf jeden Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Restliche Soße darübergießen. Käse reiben, darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen 20–25 Minuten backen. Spinat-Crespelle aus dem Ofen nehmen und servieren.
Tipp zum Rezept
Für eine vegetarische Variante kannst du statt der Schinkenwurst auch Ricotta mit in die Spinat-Crespelle geben. Der Ricotta wird dann einfach unter den Spinat gemischt.
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