REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Speckbohnen mit Birnen

Speckbohnen mit Birnen

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Brechbohnen in eine Schüssel geben und in lauwarmem Wasser auftauen lassen.

  • Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Speck in Butter andünsten, bis die Zwiebel braun wird. Brühe dazugießen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Bohnen zum Eintopf geben und weitere ca. 4 Min. mitkochen.

  • Birnen vierteln, entkernen, zum Eintopf geben und weitere ca. 4 Min. köcheln lassen. Speck herausnehmen, Eintopf mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Speck in dünne Scheiben schneiden und zurück zu den Bohnen geben. Mit etwas Saucenbinder den Eintopf leicht binden.

  • Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln zu den Speckbohnen servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie353 kcal16 %
Eiweiß15.7 g29 %
Fett10.8 g14 %
Kohlenhydrate52.4 g17 %
Vitamin A305 μg38 %
Vitamin C57.5 mg57 %
Calcium116 mg12 %
Phosphor192 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen