rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/speckbohnen-birnen/
Speckbohnen mit Birnen

Speckbohnen mit Birnen

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Brechbohnen in eine Schüssel geben und in lauwarmem Wasser auftauen lassen.

  2. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Speck in Butter andünsten, bis die Zwiebel braun wird. Brühe dazugießen, zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Bohnen zum Eintopf geben und weitere ca. 4 Min. mitkochen.

  3. Birnen vierteln, entkernen, zum Eintopf geben und weitere ca. 4 Min. köcheln lassen. Speck herausnehmen, Eintopf mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen. Speck in dünne Scheiben schneiden und zurück zu den Bohnen geben. Mit etwas Saucenbinder den Eintopf leicht binden.

  4. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln zu den Speckbohnen servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    353kcal 16%
  • Eiweiß
    16g 29%
  • Fett
    11g 14%
  • Kohlenhydrate
    52g 17%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    305.0μg 38%
  • Vitamin C
    57.5mg 72%
  • Calcium
    116.0mg 14%
  • Phosphor
    192.0mg 27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen