Speck-Mandeln

Speck-Mandeln

15min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 80 g REWE Bio Speckwürfel
  • 1 EL Honig
  • 200 g Mandeln
  • 0,5 TL Cayennepfeffer

Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Honig zugeben und aufkochen. Mandeln und Cayennepfeffer zugeben, Mandeln unter Rühren ca. 5 Minuten karamellisieren. Auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

439 kcal

Kohlenhydrate

10,9 g

Fett

39,6 g

Eiweiß

13,9 g

Speck-Mandeln

Tipp zum Rezept

Die Speck-Mandeln passen prima als Topping auf einen frischen Salat, z. B. den Rotkohlsalat mit Ziegenkäse aus dem REWE Rezept.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken