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Spargelplatte mit Roastbeef und Remoulade

Spargelplatte mit Roastbeef und Remoulade

Gesamt: 75 min
Mittel
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Spargelplatte mit Roastbeef und Remoulade

Zubereitung

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  1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und Schale abziehen. Eier fein würfeln. Gewürzgurke fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

  2. Joghurt und Salat-Creme verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln, Gewürzgurken und Eier untermengen. Kühl stellen. Spargel waschen, schälen, untere holzige Enden abschneiden. Wasser, Salz und Zucker aufkochen, Spargel zufügen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 18 Minuten garen. Inzwischen den 2. Bund Schnittlauch waschen, 3-4 Halme in grobe Röllchen schneiden, restliche Halme 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Spargelwasser geben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Spargel aus dem Wasser heben und mit je 3 Schnittlauchhalmen zu 4 Päckchen zusammenbinden. Spargelpäckchen, etwas Remoulade mit Schnittlauchröllchen bestreut und Roastbeef auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Eischeiben und Kerbel garniert servieren. Kartoffeln in einem Schälchen extra dazu reichen.

Sophie
Sophie

Neben Remoulade schmeckt Roastbeef auch mit Meerrettich vorzüglich!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    480kcal
  • Kohlenhydrate
    39g
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    1.007,2µg
  • Vitamin C
    106,7mg
  • Vitamin E
    13,0mg
  • Vitamin B12
    1,6μg
  • Magnesium
    121,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 150 ml Vollmilch Joghurt
  • 150 ml Joghurt Salat-Creme
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zucker
  • 2 kg weißer Spargel
  • 2 EL Öl
  • 8 Scheibe(n) Roastbeef (Aufschnitt)
  • nach Belieben Eischeiben
  • nach Belieben Kerbel
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