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Spargel mit Thunfischsoße zu Kalbsmedaillons

Spargel mit Thunfischsoße zu Kalbsmedaillons

Gesamt: 50 min
Mittel
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Spargel mit Thunfischsoße zu Kalbsmedaillons

Zubereitung

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  1. ​Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Thymian darin andünsten. Mit Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen, vom Herd nehmen.

  2. Kapern in ein Sieb gießen. Schalottensud, Eigelbe, Senf und Kapern, bis auf einige zum Garnieren, miteinander vermengen. 100 ml Olivenöl in einem dünnen Strahl darunterrühren und zu einer cremigen Mayonnaise pürieren. Thunfisch abtropfen, zerdrücken und mit der Mayonnaise pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Fleisch waschen und trocken tupfen. In 8 gleichgroße Medaillons schneiden, jedes Medaillon mit Küchengarn in Form binden. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin portionsweise bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen.Spargel aus dem Salzwasser heben und mit Medaillons und Soße auf Tellern anrichten. Kerbel darüber streuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    630kcal29%
  • Eiweiß
    55g100%
  • Fett
    42g56%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    44,6mg45%
  • Vitamin A
    1,5μg
  • Kalium
    1.121,2mg56%
  • Magnesium
    77,3mg21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Zweig(e) Thymian
  • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A: Olivenöl (+100ml)
  • Saft von 1 Zitrone
  • 85 g Kapern
  • 2 Eigelb (Größe M)
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 Glas REWE Feine Welt Weisser Thun (Thunfischfilet im eigenen Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg weißer Spargel
  • 800 g Kalbsfilet aus der Mitte
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 3 Zweig(e) Kerbel
  • Küchengarn
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