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Spaghetti mit köstlichem Tomatenpesto

Spaghetti mit köstlichem Tomatenpesto

Gesamt: 20 min
Einfach
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Spaghetti mit köstlichem Tomatenpesto

Zubereitung

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  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Knoblauch schälen und mit den getrockneten Tomaten in ein hohes Rührgefäß geben. Die Hälfte der stückigen Tomaten und etwas Tomatenöl (aus dem Glas) zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  3. Basilikum waschen, trocken schütteln. Blättchen von 2 Stielen fein hacken, mit dem Schneebesen unter das Pesto rühren. Die restlichen stückigen Tomaten unterheben und mit Tomatenmark, buntem Pfeffer aus der Mühle, etwas Fleur de Sel, Zucker und evtl. Balsamico-Essig abschmecken. Nudeln abgießen und sofort mit dem Pesto locker vermengen. Nudeln anrichten und mit Basilikum garnieren. Parmesan darüberhobeln.

Sophie
Sophie

Pesto-Reste können Sie, luftdicht verschlossen, gut 2 Wochen im Kühlschrank lagern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    470kcal
  • Kohlenhydrate
    84g
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    50,0mg
  • Kalium
    580,0mg
  • Folat
    90,0µg
  • Vitamin E
    2,3mg
  • Jod
    7,7μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 400 g REWE Beste Wahl Spaghetti
  • Salz
  • 314 ml REWE Beste Wahl getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten
  • 2 TL ja! Tomatenmark
  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de Sel
  • Zucker
  • evtl. REWE Beste Wahl Aceto Balsamico
  • 30 g Parmesan
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