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Scharfe Spaghetti Bolognese

Scharfe Spaghetti Bolognese

Gesamt: 45 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote längs aufschneiden und Kerne entfernen. Schote hacken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Tomatenmark, Zwiebeln und Chili zugeben und mit andünsten. Mit Tomaten und 100 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

  3. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
    Frischkäse und Schlagsahne glatt rühren. 3 EL der Creme, Brokkoli und gehackten Basilikum unter die Soße rühren. Nudeln abgießen und mit Soße vermengen. In Schalen anrichten und je ein Klecks Frischkäsecreme daraufgeben. Mit Basilikum bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Schmore für die Zubereitung der Soße viel Gemüse (Brokkoli, stückige Tomaten) und Zwiebeln mit. Dadurch wird die Soße schön sämig und muss nicht extra gebunden werden. Wenn du aufs Binden nicht verzichten kannst, verwende glutenfreie Speisestärke bzw. Kartoffelstärke.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    810kcal37%
  • Eiweiß
    40g73%
  • Fett
    33g44%
  • Kohlenhydrate
    87g29%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,8μg
  • Vitamin E
    6,4mg53%
  • Folat
    155,4µg39%
  • Vitamin C
    68,3mg68%
  • Magnesium
    143,5mg38%
  • Eisen
    6,2mg44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 250 g Brokkoli
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Packung(en) stückige Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g REWE frei von Spaghetti (glutenfrei)
  • 5 Zweig(e) Basilikum
  • 100 g REWE frei von Frischkäse (laktosefrei)
  • 3 EL REWE frei von Schlagsahne (laktosefrei)
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