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Spaghetti in scharfer Tomaten-Hacksoße

Spaghetti in scharfer Tomaten-Hacksoße

Gesamt: 45 min
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Spaghetti in scharfer Tomaten-Hacksoße

Zubereitung

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  1. Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote längs aufschneiden und Kerne entfernen. Schote hacken.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Tomatenmark, Zwiebeln und Chili zugeben und mit andünsten. Mit Tomaten und 100 ml Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

  3. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
    Frischkäse und Schlagsahne glatt rühren. 3 EL der Creme, Brokkoli und gehackten Basilikum unter die Soße rühren. Nudeln abgießen und mit Soße vermengen. In Schalen anrichten und je ein Klecks Frischkäsecreme daraufgeben. Mit Basilikum bestreuen.

Sophie
Sophie

Schmoren Sie für die Zubereitung der Soße viel Gemüse (Brokkoli, stückige Tomaten) und Zwiebeln mit. Dadurch wird die Soße schön sämig und muss nicht extra gebunden werden. Wenn Sie aufs Binden nicht verzichten können, verwenden Sie glutenfreie Speisestärke bzw. Kartoffelstärke.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    810kcal
  • Eiweiß
    40g
  • Fett
    33g
  • Kohlenhydrate
    87g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,8μg
  • Vitamin E
    6,4mg
  • Folat
    155,4µg
  • Vitamin C
    68,3mg
  • Magnesium
    143,5mg
  • Eisen
    6,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

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Personen
  • 250 g Brokkoli
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Packung(en) stückige Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g REWE frei von Spaghetti (glutenfrei)
  • 5 Zweig(e) Basilikum
  • 100 g REWE frei von Frischkäse (laktosefrei)
  • 3 EL REWE frei von Schlagsahne (laktosefrei)
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