Die Hähnchenbrust-Filetsteaks und die Erbsen auftauen lassen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Getrocknete Tomaten in feine Stücke schneiden.
3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust-Filetsteaks darin rundherum goldbraun braten und durchgaren. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Pasta in das kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung al dente garen. Abgießen und kurz beiseite stellen.
2 EL Olivenöl in die Pfanne, in der vorher das Fleisch war, geben und die Erbsen darin kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten dazu geben, dann die Spaghetti dazugeben. 1 EL Olivenöl darüber geben, alles bei mittlerer Hitze vermengen und kurz braten.
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen bestreuen und die aufgeschnittene Hähnchenbrust darauf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen und sofort servieren.
Für den Frische-Kick können Sie den Saft einer Zitrone über das Gericht geben und es anschließend mit Zitronenzesten dekorieren.
Julia Windhövel
Food-RedakteurinAls Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.
Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...
Viel Spaß beim Nachkochen!