Zubereitung
- Spaghetti
Spaghetti kochen und nur kurz abschrecken, sodass sie nicht zusammenkleben, aber noch warm sind.
- 200 g Wassermelone
- 200 g Feta
- 0.5 Bd. Minze
Melone und Feta würfeln, Minze grob zupfen. Alles zu den Spaghetti geben.
- 30 ml REWE Bio Olivenöl
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 0.5 Zitrone (Saft)
Mit Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauwarm servieren.
Tipp zum Rezept
Wassermelone erfrischt an heißen Tagen besonders gut. Genieße den Rest einfach gekühlt zum Nachtisch.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.