Zubereitung
- 400 g Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
- 350 g Pfifferlinge
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
Pfifferlinge putzen. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken.
- 50 g Speckwürfel
- 200 g Sahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 g TK-Erbsen
- Speisestärke
- Käsereibe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- Parmesan
Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zusammen mit den Spaghetti anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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Tipp zum Rezept
Pfifferlinge sind eine Spezialität des Herbsts. Wenn du das Rezept außerhalb der Saison kochen möchtest, kannst du aber auch Pfifferlinge aus dem Glas verwenden.

Ökotrophologin