rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spaghetti-mit-riesengarnelen-chili-und-vanille/
Spaghetti mit Riesengarnelen, Chili und Vanille

Spaghetti mit Riesengarnelen, Chili und Vanille

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Spaghetti mit Riesengarnelen, Chili und Vanille

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Riesengarnelen aus dem Kühlschrank nehmen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen.

  2. In einer großen, vorgeheizten Pfanne die Garnelen, ohne weiteres Fett, anbraten und anschließend herausnehmen.

  3. In die noch heiße Pfanne Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Cherrytomaten und Tomaten in 3 Esslöffeln Olivenöl mit Salz, Vanille, Honig und der Chilischote anschwitzen und anschließend mit Weißwein ablöschen.

  4. Zugedeckt das Ganze auf schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. Ohne Öl!

  5. Die Spaghetti aus dem Wasser direkt in die Gemüse geben, die Garnelen, Pinienkerne und Basilikum ebenfalls hinzufügen und auf großer Hitze schwenken, bis sich alles gut um die Spaghetti gelegt hat.

  6. Anrichten: Riesengarnelen über Nacht im Kühlschrank in einem Sieb auftauen, so dass sie gut abtropfen. Pinienkerne rösten. In tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten. 

Sophie
Sophie

An besonders heiße Tagen können frische Mangowürfel oder Minze weitere sehr leckere Zutaten für dieses Nudelgericht sein!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 500 g Riesengarnelen
  • 50 g Pinienkerne
  • Olivenöl „Feine Welt"
  • 50 g Zwiebel gehackt
  • 80 g Paprika gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cherrytomaten halbiert
  • 2 Tomaten gewürfelt
  • 0,50 Vanilleschote ausgekratzt
  • 0,50 EL Honig
  • 1 Chilischote angestoßen
  • 80 ml Weißwein
  • Frischer Basilikum
  • 400 g Spaghetti
Gespeichert auf der Einkaufsliste