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Spaghetti mit Pesto-Sahnesauce

Spaghetti mit Pesto-Sahnesauce

Gesamt: 20 min
Einfach
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Spaghetti mit Pesto-Sahnesauce

Zubereitung

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  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne ablöschen. Pesto einrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  2. Nudeln abgießen. Nudeln mit der Pesto-Sahnesoße vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Sophie
Sophie

Super schnell, super einfach, super lecker und vor allem gluten- und laktosefrei! Dieses Rezept ist ein absoluter Jackpot für alle mit Gluten- und/oder Laktoseintoleranz.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    900kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    57g
  • Kohlenhydrate
    79g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,3mg
  • Magnesium
    86,4mg
  • Eisen
    2,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 400 g REWE Frei von Spaghetti glutenfrei
  • Salz
  • 1 Zucchini (ca. 200 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 350 g REWE Frei von H-Schlagsahne laktosefrei
  • 1 Glas grünes Pesto (ca. 190 g)
  • 5 Stiel(e) Basilikum
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