• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spaghetti mit Linsenbolognese

Spaghetti mit Linsenbolognese

Gesamtzeit
Einfach
818

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 200 g REWE Bio Möhren
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl

Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf leicht erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren, Sellerie und Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen.

  • 150 g REWE Bio Rote Linsen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 250 g REWE Bio Pizza-Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Linsen zugeben, Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 320 g REWE Bio Vollkornspaghetti
  • 15 g Basilikum

Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln. Spaghetti mit Linsenbolognese und Basilikumblättern servieren.

Spaghetti mit Linsenbolognese

Tipp zum Rezept

Als veganen Ersatz für Parmesan, kannst du das fertige Gericht mit ein paar Hefeflocken bestreuen. Sie sorgen für einen käsigen Geschmack.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken