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Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen, Sellerie waschen und putzen und beides in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf leicht erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren, Sellerie und Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mit anschwitzen.
Zutaten
150 g
REWE Bio Rote Linsen
1 EL
Tomatenmark
200 ml
Gemüsebrühe
250 g
REWE Bio Pizza-Tomaten
Salz
Pfeffer
Linsen zugeben, Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
320 g
REWE Bio Vollkornspaghetti
15 g
Basilikum
Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln. Spaghetti mit Linsenbolognese und Basilikumblättern servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
499 kcal
25 %
Kohlenhydrate
86.6 g
29 %
Fett
9.6 g
13 %
Eiweiß
22.1 g
40 %
Ballaststoffe
11.4 g
38 %
Vitamin A
1120 μg
140 %
Niacin
6.7 mg
52 %
Vitamin B1
0.39 mg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als veganen Ersatz für Parmesan, kannst du das fertige Gericht mit ein paar Hefeflocken bestreuen. Sie sorgen für einen käsigen Geschmack.
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