Spaghetti Donuts

Spaghetti Donuts

45min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Donutblech
  • 140 g Spaghetti
  • 1 TL Olivenöl

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Donutblech mit etwas Öl einreiben.

  • Knoblauchpresse
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stiel(e) Basilikum

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 50 ml Tomatensauce
  • 1 Schuss Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Spaghetti etwas abkühlen lassen und mit dem rohen Ei, Tomatensoße, einem Schuss Sahne, Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und in die Förmchen geben. 

Spaghetti Donuts im Ofen für 25 Minuten backen. 

  • 30 ml Tomatensoße
  • 1 EL Parmesan (gerieben)

Für das Topping: Tomatensauce über die Spaghetti Donuts geben und etwas Parmesan und Basilikum darüberstreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

110 kcal

Kohlenhydrate

14,7 g

Fett

4,23 g

Eiweiß

3,85 g

Spaghetti Donuts

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken