Zubereitung
- Donutblech
- 140 g Spaghetti
- 1 TL Olivenöl
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Donutblech mit etwas Öl einreiben.
- Knoblauchpresse
- 1 halbe Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Stiel(e) Basilikum
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 50 ml Tomatensauce
- 1 Schuss Sahne
- Salz
- Pfeffer
Spaghetti etwas abkühlen lassen und mit dem rohen Ei, Tomatensoße, einem Schuss Sahne, Zwiebel und Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und in die Förmchen geben.
Spaghetti Donuts im Ofen für 25 Minuten backen.
- 30 ml Tomatensoße
- 1 EL Parmesan (gerieben)
Für das Topping: Tomatensauce über die Spaghetti Donuts geben und etwas Parmesan und Basilikum darüberstreuen.

Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.